ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA

Assistindo encanta a beleza da vida,

Notadamente ao expô-la em versos...

Gera fluídos que incentivam o amor,

Estimulando-nos, o sentir confesso...

Legado divino como um mel em flor...

Incentivando beijos pra quem adora,

Cantar sua essência feito admirador...

Alguém que a lendo, às vezes chora...

Gostarmos de poesia não é o acaso,

Origina motivos para nossa amizade,

Ungidos pela arte,rumo à eternidade...

Vivemos os sonhos, e a longo prazo,

Entregamos em versos à posteridade...

Adentrando vivos a própria felicidade...

Um tanto atrasado, mas receba meus votos de

felicidades Angélica, que a vida lhe retribua

todo o carinho que você tem dedicado a tantos

amigos, leitores e escritores...

Parabéns! Também por seu aniversário...

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...