QUO VADIS ABRIL?

Depois de tantas ruins encruzilhadas

Depois de um louco sonho primaveril

Depois das duras lutas incendiadas

Onde estás tu, atque, quo vadis Abril?

Depois das vãs promessas apostadas

Depois de juramento tão viril

Depois de tantas leis abalroadas

Onde estás tu, atque, quo vadis Abril?

Tantos sonhos testados e favores,

Tantas fianças e paixões sentidas

P´ ra tudo se perder em desamores…

Já quase quatro décadas vencidas,

Ao sabor de marés multicolores

Com brisas de feição desvanecidas…

Ó Abril, quem te viu e quem te vê,

Ó Lusa Pátria, quem fartou de horrores

A tua Alma, que nem sabe PORQUÊ?

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/04/2013
Código do texto: T4257175
Classificação de conteúdo: seguro