POR QUE ESSE TORMENTO?

POR QUE ESSE TORMENTO?

Marcial Salaverry

Não faça de sua vida um tormento,

acabe com essa expressão de siso,

esqueça esse lamento,

e dê para a vida, um doce sorriso...

Uma alma deserta de sentimentos,

está mais sujeita à dor,

é campo fértil para lamentos,

e para teu alívio, entrega-te ao amor,

Assim poderá findar teus tormentos...

Dê para tua vida mais calor,

simplesmente aliviando teus pensamentos...

Para tua alma, faça um enorme favor,

e acabe com teu padecimento,

e consiga a felicidade, entregando-se ao amor...