Deixe-me Que Eu Te Ame
Deixe-me que eu te ame docemente
Deste jeito meigo e carente
Deixe-me que te ame lindamente
Condensado e envolvente
Deixe-me que eu te ame naturalmente
De maneira louca e displicente
Deixe-me que eu te ame separadamente
A saudade fará o resto com a gente
Deixe-me que te ame lindamente
E te queira como antigamente
Esse amor que a gente sente
Deixe-me que eu te ame amigavelmente
De uma maneira alegre e sorridente
Ouvido nossa música com você em minha mente.
(Altair Feltz)
*