Uh, hu, hu, rá, rá, rá
A inspiração que me fugiu
Que me fez mungir a vaca
E na Europa vaca assumiu
Por vaca louca andou fraca
Já comem carne de cavalo?
A vaca louca ficou na maca
Guardo jegue, ía virar regalo
Disso todo mundo já saca
Hamburg de jegue, futuro
Lá na Índia preparo faca
Mercado Comum joga duro
O BRIC imbricou todo acordo
Já compro uma caixinha de laca
Não como hamburg nem mordo...