O meu sorrir
Perguntou-me qual beleza fala meu sorrir
e o que meu íntimo assim deseja mostrar
a sorrir, falo da essência de poder existir
quando deixo a vida se fazer meu poetar.
Abraço a paz, misturo sonho e a loucura
bem fácil entender quando se quer sentir
vejo me refletido, em todo mal e na cura
e cabe a mim, ao bem ou o mal, permitir.
Se quero uma estrela, simples, contemplo
se quero um amor devo começar por mim
respeito a natureza, que se faz o templo.
Tenho duvidas, qual pode vê neste rosto
desafios e dores e muitas vezes, sem fim
e estou a sorrir, sempre, com muito gosto.