O AMOR QUE EU TE DEVO

Amor gentil que eu te possa dever;

Já fiz tudo ou não por esta paixão,

No silêncio de amor sem a razão,

Mais faço por te vir a merecer.

Que podes amor de mim mal dizer;

Vida deste meu pobre coração,

Que bate louco de tanta emoção,

Que te posso na vida prometer?

Algum mal, se houve pela minha culpa;

Pedir-te-ei por amor minha desculpa,

Que quanto mais eu pago mais te devo.

Nas palavras que nos versos escrevo;

Tenho este sentimento preso em dor,

Que nem sei, nem porquê, de tanto amor!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/04/2013
Código do texto: T4256349
Classificação de conteúdo: seguro