AS FLORES LUMINOSAS DE LUZIRMIL

Em Luzirmil tudo é luz

Até mesmo as próprias flores

São brilhantes e tem essências

Que curam e tiram dores

Quem viver depois do mundo

Antes do grande clarão

Vai conhecer Luzirmil

Surgindo da escuridão

As flores de Luzirmil

São como o céu cor de anil

Numa eternal beleza!

Naquele mundo por vir

Somente vamos sorrir

Pois nunca haverá tristeza