IN MEMORIAM DE LAÍS RODRIGUES DE LIMA

Tua aparência foi-se embora para o Além,

Deixando no meu peito uma saudade imensa,

De nossa vida amena, boa e sem descrença

No amor de Deus que certamente nos mantém.

Sofreste por demais... sei mais do que ninguém...

No dia-a-dia amargo e rude da sentença,

Sem reclamar... pensando em Deus que te quer bem

E já te deu o céu Azul da Recompensa!

Na minha carne enfrento a voz dos sentimentos:

Lutei, sofri, gritei, exausta,só e impotente

Perante o mal que pouco a pouco te abateu.

Mas o Amor de Deus ainda brilha em nossa mente

Iluminando agora todos os momentos

De nosso Amor, que sempre eterno... não morreu!

Tua companheira Dulcinéa.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 23/04/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4255783
Classificação de conteúdo: seguro