CASAMENTO DA BELA SENHORA

Senhora, que te vais triste casar;

Esperança de novo amor levaste,

Futuro teu marido não gostaste,

Que na tua lembrança vai a voar.

Laços que te obrigaram a forçar;

De fingir amar quem jamais amaste,

Lágrimas de teu pranto derramaste,

Lamento esperas que venha acabar.

Pede a Deus que te dê teu doce amor;

Que este falso amor vai-te mal lembrar,

Mais pensas nele mais sentes tua dor.

Mas não te deixes na vida enganar;

Por coração que sentes teu rancor,

Amor que mais te leva a condenar.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/04/2013
Código do texto: T4255264
Classificação de conteúdo: seguro