Construir e cantar

Segue cantando como um passarinho,

Cantando mesmo na adversidade;

Mesmo que a força de uma tempestade

Lhe venha destruir todo o teu ninho.

Segue cantando com espontaneidade;

Não retrocede nesse teu caminho.

Se lhe machuca o mais cruel espinho,

Repara as flores com serenidade.

Cantando e construindo segue em frente,

Jamais perdendo a luz da confiança,

Construindo e cantando alegremente.

Segue cantando com perseverança,

De forma natural e persistente,

Nas asas da oração e da esperança.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 23/04/2013
Código do texto: T4255188
Classificação de conteúdo: seguro