Esperança e fé
A esperança e fé nunca se perde
é um refúgio o qual se tem abrigo
mesmo na intempérie dos castigos
lá no fundo do poço a fé se ergue
Não se perde amor nunca se perde
abrigo seguro das nossas emoções
na intimidade do nosso coração
O amor encontra seu albergue
Quando desce o por do sol do dia
numa dádiva ditosa que anuncia
a fé na esperança em seu vigor
E no natural de nossas emoções
a fé a felicidade faz dos corações
pilares seguros de inefável amor.