Perceba!
Perceba!
Perceba: quando disse, em segredo,
"o que quero descobrir é bem mais
que te cobrir de beijos" não disse
que "não queria mais os teus beijos"
Tuas carícias buscavam em mim
os mais profundos desejos e nem
por isso deixei de considerar
a distância de nossos anseios
Esquecemos, entre o medo e o zelo,
que os sentidos não eram opostos,
mas unidos no mesmo vértice
Nosso amor espelha, incontido,
o universo: como paralelas,
nos encontramos no infinito