DUAS FACES DA MOEDA
Já travei mil lutas, contra a ganância voraz,
até combates contra o mal que havia em mim.
Quando encontrei meu equilíbrio, fui capaz,
de entender que todo o mal, também tem fim.
Eu já consegui viver os dois lados da moeda,
em cada tempo, eu sempre fiz minha opção.
Quando seguia meio dúbio, eu tinha a trégua,
depois seguia, quando eu buscava a solução,
Quando encontrei o equilíbrio dos dois lados,
ficou mais fácil, pra viver de bem com a vida,
pois eu acabara toda a luta que empreendia.
Hoje que estou completamente assentado,
eu nunca mais senti aquela terrível agonia,
que machucava, se procurava, outra saida,
05/04/2013 - VEM