"ARDENDO EM SAUDADES"

ARDENDO EM SAUDADES

Tal qual as estrelas quando o Sol nasce,

Percebi-te afastando, e tua luz sumindo....

E a saudade que só eu, estou sentindo,

Não tem remédio que tome, e ela passe...

Enquanto olho pra lua banhando o mar,

Ouvindo em grotas o canto da saracura,

Chora distante esta alma a tua procura,

Orando a Deus, pra um dia te ver voltar...

Permeando entre lembranças e tristeza,

Relembro o dia que o verso foi parceiro,

A amizade Luzia na chama do candeeiro...

Pergunta às brisas onde anda tal beleza,

Que o mar levou em navios estrangeiros,

Fazendo a saudade queimar no braseiro...

Réplica ao soneto "Luz Apagada"

editado na sala do mestre

Aarão filho:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4230531

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Assim como as estrelas ao anoitecer

o dia dorme lentamente preguiçoso

Esperando que ela volte ao amanhecer.

e ambos juntos voltem a sonhar de novo.

Enquanto isso não acontece,

vai novamente aqui minha admiração,

os meus aplausos para ti

e mais um beijo no teu coração.

Grata pelo carinho,Isabelle

Para o texto:

"ARDENDO EM SAUDADES" (T4254858)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra MELRIS CALDEIRA:

LUA E ESTRELA( MELSILÁBICO)

NO CÉU CONTO AS ESTRELAS DISTRAIDAMENTE

FELICITO A LUA NUM SORRISO

SÃO MINHAS AMIGAS COMPANHEIRAS

ADORMEÇO PENSANDO NO SOL Á ME ABRAÇAR.

(no, as, a, á, me) aqui usados não foram

contadas como palavras.

Usando somente uma mon, uma dos, uma tris e uma polissílaba.

Para o texto:

"ARDENDO EM SAUDADES" (T4254858)