SÓ MUITO SÓ
Só encontro em mim solidão
e trago um vazio intenso
Às vezes o coração
parece estar tenso
Nesta certeza:ser só
Eu recuso teu amor
Mesmo que isso cause dó
Melhor do que sentir dor
Viver sempre sozinha
Parece, sim, que é uma sina
Mas é só escolha minha
Busquei felicidade
Só tive desilusão
Esta é a realidade