SUA AUSÊNCIA
Essa distância vil que nos separa
É tempero essencial para a saudade.
Quando lembro você meu coração dispara,
Sua ausência me tira a felicidade.
Meu corpo sem você grita, declara
Que está perdendo a mocidade.
Viver sem você nessa cidade
É martírio, é cruel surra de vara.
Queria tanto lhe abraçar outra vez,
Beijar sua boca doce sem timidez,
Sentir o calor do seu corpo sedutor.
Você é mais que minha própria vida,
É o ar, é a luz, é a água, é a comida
Que alimenta o meu verdadeiro amor.