PONDERAÇÕES
Nesse mundo fantástico em que vivemos
Somos levados pelos arroubos da razão.
Cremos, na maioria, no que vemos
Em sintonia com ódio, amor e paixão.
Nesse tempo louco que crescemos
Ouvimos sempre a voz do coração,
Mas a felicidade, o prazer e a emoção
Dão um tempero em tudo que queremos.
Esse mundo é mesmo muito esquisito,
Pois há em nós um grande conflito
Que nos faz tão diferentes e desiguais!
Essa vida é um caminho torto, finito...
E o amor é como um cristal bonito
Quando quebra não conserta mais.