SEMPRE NA MINHA VIDA TE IREI AMAR

Sempre na minha vida te irei amar;

Amo-te tanto, não posso aguentar,

Na saudade que me invade amor,

Amo-te demais, digo-te em clamor.

Deixa-me assim contigo amor voar;

Amo-te num amor maior que o mar,

Desejo-te em teu corpo doce flor,

Amo-te, sentimento mesmo em dor.

És tudo pra mim em meu coração;

Amo-te, apaixonante amor, paixão,

Peço-te que me deixes na alegria.

Amo-te no amor que trago emoção;

Vontade em sentir forte vibração;

Amo-te eternamente em poesia!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/04/2013
Código do texto: T4254639
Classificação de conteúdo: seguro