Bom bom! - Juneto -

O gosto do seu beijo, seu batom

Por tudo mais que sua boca tem

Fiz do teu corpo meu maior bem

Faz da tua pele o meu bom bom!

Na sua voz tem o mais lindo som

Que faz o meu amor ir mais além

Que vai fazer de mim, seu refém

Que amor por ti, meu maior dom

Nem bem sei o que seria de mim

Sem essa tua pele, tal meu cetim

E todos os anjos te digam amém!

Se o meu amor por ti não terá fim

Minha "neguinha" meu carmesim

Se sem você eu não sou ninguém!

Juninho Correia, 22/04/2013

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 22/04/2013
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T4254619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.