Um Soneto Incomum
Caiu a ficha, finalmente
Como caiu o sol no horizonte.
Cairam estrelas do firmamento,
como as lágrimas que lanço ao chão
Aquela ausência... vazio tão presente
malígna e daninha semente,
do meu atual descontentamento
devora-me, com a fome de um leão.
memórias viram pó amarelento
fenecem minhas flores do verão
para minha final desesperação
E de tanto beber da ígnea fonte
que é esta solidão fervente
Já não vejo futuro a minha frente