Drama e Comédia.
O sonho e a realidade caminham juntos.
E a maestria do alto vem Dele.
Ele criou e recriou: O átomo.
Ele exuberante e solene:Ri.
Ele ri e vasculha os momentos de todos.
Ele sabe a hora H de cada um...
A flauta dele ressurge altaneira: Em seu hino.
E a juventude da Humanidade teima...
E Ele sussurra o sopro da paz...
E Ele anuncia-se muito mais...
Ele é Senhor e Soberadno...
E desconfiar Do Seu Santo Nome...
Não traz Luz sim faz disparar o mau...
Drama e Comédia em vida e em morte...