Sombra das Estrelas
ao contemplar aqui,sozinha,
o brilho apagado de meu sorriso
diante do espelho,sinto
descer sobre minh'alma
a sombra das estrelas
que me cobrem como a uma
alma caída,outrora perdida,
procurando pela luz inexistente
de nunca se encontrar
em meio a tantas estrelas
apagadas,sombrias,
agora mortas,levando consigo
todo o brilho refletido
em meu também apagado ser.