SÓ AMIGO! VÁ NESSA...
Lutar contra o tempo é minha tristeza,
Horas, dias, meses, anos se passaram,
Porém meus sentimentos não mudaram,
Mil anos não farão com que eu te esqueça.
Só levo deste tempo uma certeza:
Um beijo teu me daria outra vida,
Que só valeria a pena ser vivida,
Se eu puder admirar tua beleza.
Sei que pensas que sou um iludido,
Quem sabe um dia você reconheça,
Que estou destinado a ficar contigo.
Vou dizer, meu amor, antes que pereça
Se achas que sou apenas teu amigo
És tola, cega ou lesada, princesa.