AMOR MA U, QUE JÁ D UROU DEMAIS.

AMOR MAU, QUE JÁ DUROU DEMAIS.

Já se foi o sentimento adulterado, arrependido.

tão cantado em verso e prosa, enamorado.

Vai capenga... curto e grosso, estupido, atrevido.

me arrependo muito, telo feito, sem pecado.

Que eu morro todo dia feito o sol, ardente

jaza frio e enterrado a sete palmos, natimordo

com canecas de centeio em cada mão, carente.

Boquiaberdo diante do que restou, tão absorto.

Com um cetavo em cada olho, ele está pronto.

pra pagar a taxa ultima do hades, o barqueiro.

Eu, não seguro em minha mão o arcabuz, mordaz.

cansei de um revel, semitonado, sigo tonto.

Ainda bem que não correu a vida, o tempo inteiro

Que se lasque, essa paixão que ja durou demais.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 22/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4254456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.