SONETO DA DÚVIDA.
Vejo as coisas , elas são confusas,
de todas,apenas uma não é fantasia,
as outras traz em se, suas causas,
apenas uma,sua ocorrência extasia.
Mas qual êxtase tal coisa proporciona,
no delicado universo do sentimento,
é que diante da perda o ser emociona,
caindo no mundo de total sofrimento.
Diante de tal coisa ,o golpe é forte,
as outras propiciam sensações comum,
que nos levam, ou não, a lugar algum.
E por que, se certo só mesmo é a morte,
nesta vida curta, que com ela se consuma,
ninguém que vivo está,com ela acostuma.