Um encontro de fé.
Desilusões e coração insatisfeito
tudo perdido sem nenhum conceito
a proa de um veleiro e seu destino
avista um farol no seu caminho
Sua vida encalhou nos embaraços
perdidas ilusões em seu fracasso
desfeito em descrença já cansado
buscava a sua paz desesperado
O clarão talvez quem sabe um cais
das correntes levado em vendavais
talvez ao porto amigo enfim deduz
Se entregando a fé desse momento
seu coração se exulta em sentimento
E quem o espera no Porto é Jesus...