ÍNTIMAS MEMÓRIAS

Tão forte és que, vez por outra,
precisas do meu cuidado.
Te acolho num abraço dado
que não prende, apenas te encontra.

Viajas tua vida e tua alegria.
Fico na espera, querendo que sejas
tanto quanto sempre foste e vejas,
na volta, o que fomos a cada dia

do nosso tempo. Estarei aqui,
como sempre fui e, se ainda quiseres,
poderei te falar de nossas histórias,

do jeito que nos fizemos seres
distintos, tu em mim, eu em ti,
prontos a íntimas memórias.


Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4254282
Classificação de conteúdo: seguro