ME AME
Você não sabe me amar como eu a amo
O seu amor está muito longe de mim
As águas não gostam mais do oceano
Por causa de você que não tem amor por mim.
As estrelas no céu não mais iluminam
As flores no jardim não cheiram mais
As aves nos ares não cantam e nem inspiram
A beleza do horizonte que era demais.
Eu peço-te que me ame de coração
Para o nosso amor ter uma só direção
Para que nós tenhamos a felicidade.
E tudo quanto pedires eu te darei
Com o amor profundo que te amarei
Porque o sol brilhará depois da tempestade.