ADEUS, AMOR
Aquela antiga chama se apagou
Mesmo que fosse amiga a nossa chuva
Mas nunca mais senti o mesmo calor
De quando se encaixava como luva
Trago no coração uma grande dor
Mas partirei antes que o tempo fuja
Não sei ainda pra que lado vou
Antes que nossa vida fique suja
Sem raiva em nossos tolos corações
Sem traições, sem más acusações
Somente um longo beijo e, então, adeus
E trilharemos por outros caminhos
Jamais nos esquecendo dos carinhos
E se eu errar, que os erros sejam meus