RASTROS DO VENTO

Tive dúvidas ao retornar

Por um caminho que passara

Pois meus rastros na areia

Uma outra forma tomara

Não era de pés humanos

E nem de algum animal

Mais parecia ser marca

De algo sobrenatural!

Em meus férteis pensamentos

Não achei os fundamentos

Daquela anomalia

Entretanto sem querer

Ali pude perceber

Era obra de ventania!