Ruptura
dentre as sombras do passado,
acolho no âmago de minha alma
a ruptura de tudo em que acredito,
que junto ao que mais amo,
ameaça cair ao relento
de uma lembrança
que desanda a me afagar
sempre que abro os olhos
a sorrir diante da escuridão
que me acolhe bondosamente
nessas horas em que essa
doce solidão volta
e tenta me reconduzir
à minha ruptura.