Sleepsong
em meio a essa névoa
negra,entorpecente,
ouço sussurrantes em meus
adormecidos ouvidos
suaves palavras de ódio,
como numa canção de sono
que me envolve a cada sonho
que me atormenta nessas noites
de pura mágoa que insiste
em se instalar em mim,
permanecendo nessa alma
cicatrizada,porém corrompida
pelas sufocadas horas
em que durmo nessa dor.