Mais De Sessenta Vezes Por Minuto!
No bater do coração posso sentir
O amor que o motiva a pulsar;
É o teu nome que insiste em repetir
Quanto mais o procuro ignorar!
Finjo não escutar a melodia
Com que ele se diverte a cantar,
Vibrando de prazer e alegria,
Como criança que é,sempre a brincar!
E,numa exagerada arritmia,
Demonstrando emoções tão descabidas,
Bate,na mais ousada rebeldia.
Tenho certeza de que o escuto
Dizer teu nome em duas batidas,
Mais de sessenta vezes por minuto!