GOSTO SUAVE DESSE TEU PERFUME

Gosto suave desse teu perfume;

Faz levitar gentil alma de amor;

Que não ardas no seio do teu ciúme,

Da paixão que bem sofres doce flor.

Deixa-te de clamar no teu queixume;

Nos olhos que desejo teu calor,

Que este meu coração sente o teu lume,

Êxtase apaixonante interior!

Sente a condução do total prazer;

Que te leva em sorriso a delirar,

No amor que jamais podes esquecer.

Nas tais águas tão calmas do azul mar;

Que vou fazer, se amor teu merecer?

Sonho de amor no eterno navegar!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/04/2013
Código do texto: T4254018
Classificação de conteúdo: seguro