Fallensong
ao cair nesse abismo,
me vejo amparado
pelas sombras de outrora
cantando sempre a meu favor
a canção dos caídos,
que sempre encontra a mim,
simples anjo caído,
a encontrar naqueles
que sempre amo
a razão e as forças
pra levantar novamente
após cada queda
que me permite viver
sempre em nove do amor.