Preciso desse verso que emancipe.

Preciso desse verso que emancipe.
Por isso essa procura tão intensa.
Quero um verso poema que dissipe
Qualquer tipo de dor, de indiferença.

Procuro as letras, sem nenhuma ofensa
Que participe dessa linda equipe.
Que traga-me o perfume da nascença
Que traga-me o sabor de bom acepipe.

Procuro letras, versos... um poema.
Um poema bonito mas modesto
Que ponha em minha cabeça um diadema...

Procuro sem parar; hei de encontrar
Então, sim, ouvirei sua melodia;
No canto bem ritmado voos alçar.

MVA
Enviado por MVA em 22/04/2013
Código do texto: T4253864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.