POEMINHA DE EVOCAÇÃO


Que a alma cante...!
E diga-nos de amor... Indefinidamente
- Luminosa, Festiva, Alegre, Contente  -
Enfeitiçada de amor... Pulsante

E em sublime semblante
Em ternas manifestações... Envolvente
- Em doces elaborações... Consistente -
Endoidecida de amor... Delirante

E como eternamente em venturas
Em nobres irradiações, e ás irradiações mais puras
De quem declama o amor... Serenada

Imensamente lúcida... - Incisiva -
Em belos ditos de amor, conclusiva
Dizendo apenas de amor... E mais nada

                

*******


E que a minha alma diga,
Em fervor e sentir,
Do amor.
E sendo dito
Tudo se transmude na real sensibilidade
                                   de poder dizer
Do amor que existe
E nada mais precisará ser extraido
dos versos que dizem de amor,
Apenas... E nada mais!

           
Interação da Poetisa
              Liliane Prado,
           A quem beijo com carinho e afeto.
                     Saudações, Poetisa!!!