SONETORANDO /

SONETORANDO

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=223/abril/2013)

Obrigado, meu Deus, por cada instante,

Que concedes de vida ao meu povo!

Quando a noite se vai lá vem de novo

Mais um dia feliz e radiante.

Obrigado, Senhor, pelo alimento,

Pelo lar, a família, a harmonia,

Pela paz que vivemos cada dia!

Essa paz que alivia o sofrimento.

Obrigado, meu Pai, pela tristeza,

Que convertes tão logo em alegria!

Corrigindo a nossa incerteza.

Agradeço por tudo, mas..., também,

Eu te peço, nos dai sabedoria,

Em nome de Jesus, teu filho, amém!

(3o. pág. 160)