ESTAMOS JUNTOS, ESTAMOS SÓS...

Estamos juntos e estamos sós...

A distancia nos separa, mas a saudade nos une,

O mistério transforma-se em paz para nós,

E da dor de não se vê, queremos ficar imune...

Dorme e sonha comigo, minha doce virginiana...

Enquanto dormes dedilharei meu violão,

Pensarei em ti e sentirei a paz que emana,

Envolto neste momento farei pra ti uma canção...

Estamos juntos... e estamos sós...

Sós por estarmos longe,telepaticamente unidos estamos nós,

E nem sabemos explicar esta (nossa) historia louca...

Sabemos de nós? Ah.. nos perguntaremos depois,

Viajaremos neste mistério: eu, você... nós dois...

E toda poesia dita a ti, ainda será pouca.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/04/2013
Código do texto: T4253495
Classificação de conteúdo: seguro