INVERSÕES
Odir Milanez
A vida inverte ao verso a validade,
quando canta o poeta amor eterno
instante após um beijo intenso e terno,
muito antes de ser ou ter saudade.
A vida o amor vergasta sem piedade.
Faz da querença um senso subalterno,
apassiva o passado no hodierno
onde a mentira insiste em ser verdade!
Ah, poetas de versos amadores!
Não vos deixeis distar do amor! Quem há de,
não sendo vós, lenir as suas dores?
O mundo mau molesta a humanidade.
Se calardes a lira dos louvores,
a vida inverte ao verso a validade!
JPessoa/PB
21.04.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...