Prece
Que eu viva a cada instante sem trapaça,
Cultivando verdades com nobreza;
Que a caridade não me seja escassa
E eu sempre aja com total franqueza.
Que eu seja bom, e em cada gesto nasça
A honestidade, que é a maior riqueza.
E que eu seja atencioso na desgraça;
E estenda as minhas mãos pela pobreza.
Que eu seja tolerante e caridoso,
Mostrando sempre um gesto de incentivo,
Levando sempre um ato generoso.
Que eu busque ser humilde e compreensivo,
Trazendo um coração sempre bondoso
E um cérebro disposto e prestativo.