Conquista
Vem minha amada,
me abraça e me beija,
docemente me afaga!
Deixe que eu seja...,
o homem mais feliz!
Enquanto durar o amor
serei sempre aprendiz!
Não te causarei dor.
Terás de mim só o bem!
Doçura, ternura e paixão,
o melhor que nos convém!
Viveremos cada dia assim,
conquistando o nosso coração
nesse intenso querer sem fim!