ROGA OS CÉUS ALMA QUE MAL ME LEVOU

Roga os céus alma que mal me levou;

Nos anos em que levo a vida triste,

Que no meu ser, até nem sei se existe,

Tempo em memória que já se matou.

No amor ardente que tão bem amou;

Da paixão, corpo entregue que desiste,

Que traição, lábios de que me mentiste,

Amor do inferno, por fim se acabou!

Sangue que corre forte, amor traído;

Corta alegria no canto em tanta dor,

Nos olhos de tamanho amor sofrido.

Face esbate o sorriso sem ter cor;

Meu coração, amor trago ferido,

Deixa cicatrizar, fenda de amor.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/04/2013
Código do texto: T4252913
Classificação de conteúdo: seguro