Não é fácil
 
Não é fácil olhar e não te ver
É uma dor doída demais
Mesmo que eu queira esconder
A saudade apossa meu cais.
 
Perco as forças e também o chão
São pensamentos e pensamentos
É uma espada transpassada no coração
Machucando ao fundo o sentimento.
 
Sua falta imensamente é sentida
Que às vezes, penso não suportar
Tantas lembranças a me machucar.
 
Porém, nestas horas amargas
Como um milagre você vem
E tudo passa, sinto-me bem.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/04/2013
Código do texto: T4252645
Classificação de conteúdo: seguro