BELEZA DA NOITE...

Cobiçada alma encantada

frutificada pelos anseios

em corpo se faz desejada

belas pernas, fartos seios...

mulher que deslumbra

que atiça o libido,

contorna muitas sombras

que fascina os desapercebidos...

na beleza da noite, és comparada

o fascínio que te envolve é magia

tua vida ao palco te desnuda...

vedete dos cabarés, bela mundana

és alegria vã dos desvairados, és diva

nasces-te meretriz, morrerás santa...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 21/04/2013
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4252513
Classificação de conteúdo: seguro