ANDAS A DIZER QUE JÁ NÃO ME QUERES

Andas a dizer que já não me queres;

Que me desdenhas mas bem me desejas,

Espero assim que amor tão leve o vejas,

Paixão gentil, escondes o que teres.

Que mais tu podes em vida dizeres?

Se assim tão orgulhosa pra mim sejas,

Bem como deste amor fugindo estejas,

Que vais agora contra o que deveres.

Prometes-me este amor dizendo eterno;

No tempo que revela a tua verdade,

Deixa de viver nessa cruz do inferno!

Que te privas da tua felicidade;

Liberta esse amor em ti mais fraterno,

Se tens amor teu, preso em liberdade!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/04/2013
Código do texto: T4252450
Classificação de conteúdo: seguro