Caminhos da vida
Eu ouvi os passos do destino
que seguia junto a mim em tudo
meus ideais a cutucar o mundo
me tornaram um ser interino
Na vastidão o mundo que pisei
descobria sempre um horizonte
percebi que a alma é uma fonte
onde jorra o muito amor que dei
São memórias e fatos de outrora
das tormentas ando salvo e agora
Faço as metas a girar o moinho.
Ajudo a vida e seus andamentos
em algumas mudo meus momentos
e vou driblando as pedras do caminho