TRISTEZA

Estava tudo previsto

Eu, você e somente o nada

E o nada era tão mais que isto

Mais que o amor que explanavas...

E fiei-me (tanto!) nisto...

Sofro e choro enamorada

Pois não há pior castigo

Que andar só...Por esta estrada

Hoje o céu é só tristeza,

Onde está toda beleza

Da ficção d’uma paixão?

Nasci co’o coração triste

Vivi algo que inexiste

A mia vida é num caixão...

...Pois todo meu peito jaz morto...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 21/04/2013
Código do texto: T4252351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.