Sabe...
 
Sabe, você tem um jeito
Que revira meus sentimentos
E toda vez que lhe vejo
Fico repleto de pensamentos.
 
Sabe, teu perfume me embriaga
Fico fascinado só em te ver
Somem de mim todas as palavras
E meu desejo é lhe ter.
 
Sabe, você me faz sentir criança
Envolvendo-me em esperança
Fico todo bobo diante teu olhar.
 
Sabe, você tem uma ternura
E um encanto como ninguém
Nunca senti por outro alguém.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/04/2013
Código do texto: T4252243
Classificação de conteúdo: seguro